Em destaque

Tarte de Grão

Ingredientes

Massa quebrada refrigerada 1 placa
Grão-de-bico cozido 200 g, aproximadamente
Essência de baunilha (opcional) 1 colher de sopa
Açúcar 220 g
Laranja (raspa da casca) 1
Ovos inteiros 4
Farinha maisena 50 g
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 200 Cº.
Desenrole a placa de massa quebrada sobre o papel que a acompanha,  coloque-a sobre uma tarteira,  pique a massa com um garfo ou com um palito.
Escorra o grão, reduza-o a puré com a varinha mágica.
Coloque dentro de um recipiente todos os ingredientes exceto o açúcar em pó, bata até obter uma mistura homogénea.
Deite este preparado para a tarteira polvilhe com açúcar em pó ( esqueci-me de o fazer antes de levar ao forno). Deixe cozer por cerca de 35 minutos, dependendo dos fornos.
Depois de cozida deixe arrefecer e polvilhe com açúcar.

Receita do parceiro

Em destaque