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Tarte de galinha e feijão-verde

Pode usar sobras de frango ou de carne já cozinhada.

Ingredientes

Feijão-verde 150 g
Galinha cozida e desfiada 250 g
Ovos 2
Natas 200 ml
Sal e pimenta usar q.b.
Salsa picada a gosto
Massa quebrada refrigerada 1 embalagem

Preparação

Forre uma tarteira com a massa quebrada.

Arranje o feijão, cortando as pontas, e lave muito bem. Coza em água a ferver e temperada de sal, em tacho destapado, para que o feijão não fique amarelado. Escorra e reserve.

Numa taça, coloque os ovos e bata ligeiramente. Junte as natas e a salsa e tempere de sal e pimenta. Envolva até obter uma mistura homogénea.

Distribua a galinha e o feijão em cima da massa quebrada. Verta a mistura de ovos em cima.

Leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, até que esteja cozida e a massa douradinha.

Sirva quente ou fria, acompanhada de uma variada salada.

Receita do parceiro

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