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Tarte de galinha e feijão-verde
Pode usar sobras de frango ou de carne já cozinhada.
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Salgados Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Feijão-verde | 150 g |
Galinha cozida e desfiada | 250 g |
Ovos | 2 |
Natas | 200 ml |
Sal e pimenta | usar q.b. |
Salsa picada | a gosto |
Massa quebrada refrigerada | 1 embalagem |
Preparação
Forre uma tarteira com a massa quebrada.
Arranje o feijão, cortando as pontas, e lave muito bem. Coza em água a ferver e temperada de sal, em tacho destapado, para que o feijão não fique amarelado. Escorra e reserve.
Numa taça, coloque os ovos e bata ligeiramente. Junte as natas e a salsa e tempere de sal e pimenta. Envolva até obter uma mistura homogénea.
Distribua a galinha e o feijão em cima da massa quebrada. Verta a mistura de ovos em cima.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, até que esteja cozida e a massa douradinha.
Sirva quente ou fria, acompanhada de uma variada salada.