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Tarte de fettuccini na frigideira

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Cebola média, cortada às rodelas 1
Dentes de alho, esmagados 2
Pimentão médio, cortado 1
Tomate cortado 2 latas de 400 g
Cominhos moídos 2 colheres de chá
Pimenta-caiena Uma pitada
Milho doce de lata, escorrido, ou congelado 225 g
Sal e pimenta preta acabada de moer A gosto
Fettucini seco, cru 225 g
Queijo Mozzarella ralado 85 g
Coentros frescos, cortados 4 colheres de sopa

Preparação

Encha uma caçarola grande com água e deixe ferver. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente de 25 cm de diâmetro. Quando o azeite estiver quente, adicione a cebola, o alho e o pimentão.  Salteie durante 10 minutos, até a cebola estar transparente. Adicione o tomate, o cominho, a pimenta-Caiena e o milho doce e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Coloque o fettuccini em água a ferver e deixe cozer durante 9 minutos. Escorra a massa e adicione à frigideira. Deixe cozinhar durante 10 minutos, enquanto vai tentando misturar todos os ingredientes, até o molho de tomate engrossar e depois cubra a massa uniformemente. Retire do lume e espalhe a Mozzarella ralada sobre a massa. Tape a frigideira durante alguns minutos para que o queijo derreta. Decore com coentros cortados.

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