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Tarte de fettuccini na frigideira
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 1 colher de sopa |
Cebola média, cortada às rodelas | 1 |
Dentes de alho, esmagados | 2 |
Pimentão médio, cortado | 1 |
Tomate cortado | 2 latas de 400 g |
Cominhos moídos | 2 colheres de chá |
Pimenta-caiena | Uma pitada |
Milho doce de lata, escorrido, ou congelado | 225 g |
Sal e pimenta preta acabada de moer | A gosto |
Fettucini seco, cru | 225 g |
Queijo Mozzarella ralado | 85 g |
Coentros frescos, cortados | 4 colheres de sopa |
Preparação
Encha uma caçarola grande com água e deixe ferver. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente de 25 cm de diâmetro. Quando o azeite estiver quente, adicione a cebola, o alho e o pimentão. Salteie durante 10 minutos, até a cebola estar transparente. Adicione o tomate, o cominho, a pimenta-Caiena e o milho doce e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Coloque o fettuccini em água a ferver e deixe cozer durante 9 minutos. Escorra a massa e adicione à frigideira. Deixe cozinhar durante 10 minutos, enquanto vai tentando misturar todos os ingredientes, até o molho de tomate engrossar e depois cubra a massa uniformemente. Retire do lume e espalhe a Mozzarella ralada sobre a massa. Tape a frigideira durante alguns minutos para que o queijo derreta. Decore com coentros cortados.