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Tarte de Espargos, Pêra e Brie com Mel

Ingredientes

Massa folhada 1 placa
Espargos 300 g
Pera 1
Queijo Brie (com cerca de 3 mm de espessura) 4 fatia
Ovos 2
Natas 200 ml
Flor de sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Mel a gosto

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num pirex previamente untado, coloque a placa da massa folhada e pique-a com um garfo (para ajudar na cozedura).
Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Quando estiver em ebulição deite-lhe os espargos previamente arranjados (deve retirar-se a parte dura e fibrosa do fundo do caule), uma mão cheia de flor de sal e deixe ferver por 3 minutos. Retire e passe por água fria para parar a cozedura.
Numa tigela bata os ovos com as natas e uma pitada de flor de sal. Deite por cima da massa folhada. Disponha os espargos.
Parta a pera em fatias finas. Disponha as fatias por cima dos espargos.
Disponha as fatias de queijo brie, polvilhe com pimenta preta, e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente, ou até corar.
Parta em fatias e regue com um fio de mel ao servir.

Receita do parceiro

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