Em destaque
Tarte de compota
Juntar as gemas, o açúcar, o sal e a canela e mexer tudo. De seguida, acrescentar a farinha, e os iogurtes um a um e ir mexendo.
No final bater as 5 claras em castelo e juntar ao preparado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa quebrada | 1 base |
Ovo | 5 |
Açúcar | 150 gr |
Farinha | 50 gr |
Sal | q.b. |
Canela | 1 colher de chá |
Iogurte natural | 4 |
Compota | sabor à escolha |
Preparação
Juntar as gemas, o açúcar, o sal e a canela e mexer tudo. De seguida, acrescentar a farinha, e os iogurtes um a um e ir mexendo. No final bater as 5 claras em castelo e juntar ao preparado. Levar ao forno médio durante 50 minutos Depois de tirar do forno barrar com a compota.
Receita do parceiro
Comunidade