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Tarte de chocolate com frutos secos

Da série: as mil e uma maneiras de rechear a sua Páscoa com chocolate, esta é das mais originais. Experimente e junte a receita aos seus favoritos.

Ingredientes

Para a base

Frutos Secos 150 g
Cacau em Pó 2 colheres de sopa
Sal uma pitada
Extrato de baunilha 1 colher de café
Tâmaras 10
Óleo de Coco 2 colheres de sopa

Para o recheio

Leite de Coco 300 ml
Chocolate Preto 200 g
Sal marinho uma pitada
Agave Sidul 50 ml
Óleo de Coco 30 ml
Extrato de baunilha 2 colheres de chá
Nozes moídas usar a gosto
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Preparação

Tempo de preparação: 10 minutos + 6 horas de frio

Prepare a base: Num processador de comida triture os frutos secos, o cacau e sal quanto baste. Adicione o extrato de baunilha, as tâmaras, o óleo de coco e misture

Verta o conteúdo para uma tarteira e pressione com os dedos de forma a preencher todo o espaço. Reserve ao frio.

Para o recheio, ferva o leite de coco numa panela. Adicione o chocolate preto e mexa bem com a ajuda de uma vara de arames. Adicione o sal marinho e volte a mexer.

Retire o preparado do lume e adicione o agave, o óleo de coco e o extrato de baunilha.

Verta o recheio sobre a massa, espalhe-o para que cubra toda a área e alise a superfície.

Por fim polvilhe com nozes moídas e leve ao congelador até solidificar.

Veja mais receitas para uma Páscoa doce no site da SIDUL

 

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