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Tarte de Cacau Cru e Azeite

Uma receita do Centro Vegetariano para adoçar o novo ano

Ingredientes

Base

Farinha integral de espelta 180 g
Açucar Mascavado 70 g
Azeite Extra Virgem 50 ml
Amido de Milho 3 colheres de sopa
Água 6 colheres de sopa
Baunilha (opcional) 1 pitada

Recheio

Natas de Soja 400 ml
Cacau crú em pó 80 g
Açucar Mascavado 10 colheres de sopa
Azeite Extra Virgem 10 ml
Amido de Milho 2 colheres de sopa
Água 4 colheres de sopa
Baunilha (opcional) 1 pitada
Nozes ou outros frutos secos aos pedacinhos opcional q.b.

Preparação

Dilua o amido de milho na água.

Misture bem todos os ingredientes da base até obter uma massa homogénea maleável; corrija com um pouco de água se necessário e forre uma tarteira com ela pressionando com as mãos.

Pique toda a área com um garfo e leve ao forno cerca de 10min. a 180ºC.

Para o recheio, dilua o amido de milho na água.

Leve ao lume todos os ingredientes do recheio até o creme espessar. Verta sobre a base, opcionalmente decore com o que desejar: coco, frutos frescos ou secos, etc. e refrigera durante algumas horas.

Centro Vegetariano

Receita do parceiro

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