Em destaque

Tarte de Brownie

Ingredientes

Farinha de trigo 70 g
Fermento 1/2 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Chocolate amargo 85 g
Manteiga sem sal 85 g
Açúcar granulado 225 g
Ovos grandes, ligeiramente batidos 2
Essência de baunilha 1 colher de chá
Framboesas frescas 115 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 175 ºC (gás, termóstato 4).
Numa tigela misture a farinha, o fermento e o sal. Deixe de lado.
Numa caçarola média, derreta o chocolate e a manteiga em lume brando, mexendo para misturar os ingredientes. Retire do lume e acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha. Adicione a mistura de farinha e mexa até os ingredientes estarem ligados. Despeje a mistura numa forma com 24 cm de diâmetro, untada, e coza durante 20 minutos. Coloque numa grelha de cozinha e deixe arrefecer.
Decore com framboesas frescas e sirva com chantili.

Receita do parceiro

Em destaque