Em destaque
Tarte chocolate e groselha
Aquecer o forno a 220ºC. Derreter o chocolate em banho-maria com 2 colheres de sopa de água. Colocar o chocolate derretido numa taça, acrescentar o açúcar, as natas e os ovos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Groselha fresca ou congelada | 400 gr |
Massa quebrada | 1 embalagem |
Chocolate de leite culinário | 125 gr |
Nata | 200 ml |
Ovo | 2 |
Açúcar | 40 gr |
Farinha | 1 colher de sopa |
Preparação
Aquecer o forno a 220ºC. Derreter o chocolate em banho-maria com 2 colheres de sopa de água. Colocar o chocolate derretido numa taça, acrescentar o açúcar, as natas e os ovos. Desenrolar a massa e colocá-la numa forma para tarte, e verter a preparação anterior. Lavar as groselhas frescas ou descongelá-las e colocar sobre a tarte, por cima do chocolate Colocar no forno já quente, durante 25 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade