Em destaque

Tarte chocolate e groselha

Aquecer o forno a 220ºC. Derreter o chocolate em banho-maria com 2 colheres de sopa de água. Colocar o chocolate derretido numa taça, acrescentar o açúcar, as natas e os ovos

Ingredientes

Groselha fresca ou congelada 400 gr
Massa quebrada 1 embalagem
Chocolate de leite culinário 125 gr
Nata 200 ml
Ovo 2
Açúcar 40 gr
Farinha 1 colher de sopa

Preparação

Aquecer o forno a 220ºC. Derreter o chocolate em banho-maria com 2 colheres de sopa de água. Colocar o chocolate derretido numa taça, acrescentar o açúcar, as natas e os ovos. Desenrolar a massa e colocá-la numa forma para tarte, e verter a preparação anterior. Lavar as groselhas frescas ou descongelá-las e colocar sobre a tarte, por cima do chocolate Colocar no forno já quente, durante 25 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque