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Tamboril com camarão em molho de alho

Ingredientes

Tamboril 1000 g
Camarão descascado 500 g
Alho 8 dentes grandes
Sal e pimenta q.b.
Farinha maizena (amido de milho) 2 colheres de sopa

Preparação

Numa caçarola leve ao lume cerca de 2-3 colheres de sopa de azeite e os alhos esmagados. Deixe alourar um pouco.
Depois junte o tamboril e o camarão e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume baixo, com a caçarola tapada, até que o tamboril e o camarão esteja cozido. Retire o tamboril e os camarões e reserve.
Numa taça coloque a farinha e acrescente umas colheres do liquido da cozedura do tamboril e mexa bem de forma a que não forme grumos. Acrescente mais algumas até ter um liquido homogéneo.
Acrescente este preparado ao restante liquido na caçarola (em cerca de 250ml - caso necessário acrescente um pouco de água) e deixe que engrosse um pouco.
Volte a colocar o tamboril e os camarões no creme e envolva delicadamente.

Receita do parceiro

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