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Tagliatelle verde com atum e tomate seco Parmalat

Ingredientes

Tagliatelle verde 500 g
Cebola 1
Dente de alho 1
Azeite q.b.
Tomate seco 200 g
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Atum 2 lata
Sal e pimenta q.b.
Nata Levíssima Parmalat 1 embalagem (200 ml)
Salsa picada q.b.
Cebolinho q.b.

Preparação

Coza o tagliatelle em abundante água com sal até ficar al dente.
Enquanto a massa coze, pique a cebola e o alho e refogue num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate seco cortado em pedaços. Acrescente depois o atum escorrido e desfeito em lascas. Mexa bem.
Adicione a polpa de tomate e finalmente a Nata Levíssima Parmalat. Deixe apurar uns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto se desejar.
Verta este preparado sobre o tagliatelle verde e, para finalizar, polvilhe com salsa e cebolinho.

Receita do parceiro

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