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Tagliatelle com molho de ervas aromáticas Parmalat
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tagliatelle | 400 g |
Manteiga | 30 g |
Salsa fresca | 1 colher de sopa |
Manjericão fresco | 1 colher de sopa |
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Sal e pimenta | q.b. |
Queijo Parmesão ralado | 40 g |
Preparação
Coza o tagliatelle em abundante água com sal a ferver, durante 10 minutos, até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça a manteiga numa frigideira. Pique finamente a salsa e o manjericão e junte à manteiga. Depois acrescente, lentamente, a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat. Deixe cozinhar uns minutos, mexendo de vez em quando, e retifique os temperos.
Desligue e junte de imediato o queijo parmesão ralado. Envolva tudo e verta sobre o tagliatelle acabado de cozer.
Sirva quente, acompanhado de uma salada de tomate.