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Tagliatelle com molho de ervas aromáticas Parmalat

Ingredientes

Tagliatelle 400 g
Manteiga 30 g
Salsa fresca 1 colher de sopa
Manjericão fresco 1 colher de sopa
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml 1 embalagem
Sal e pimenta q.b.
Queijo Parmesão ralado 40 g

Preparação

Coza o tagliatelle em abundante água com sal a ferver, durante 10 minutos, até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça a manteiga numa frigideira. Pique finamente a salsa e o manjericão e junte à manteiga. Depois acrescente, lentamente, a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat. Deixe cozinhar uns minutos, mexendo de vez em quando, e retifique os temperos.
Desligue e junte de imediato o queijo parmesão ralado. Envolva tudo e verta sobre o tagliatelle acabado de cozer.
Sirva quente, acompanhado de uma salada de tomate.

Receita do parceiro

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