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Tacos à mexicana
Corte previamente os bifes de frango em pedacinhos. Corte também o tomate, a alface e o queijo.
Leve o azeite ao lume e aloure o frango
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sal | q.b. |
queijo fresco | 1 |
folhas de alface | 4 |
tomate | 1 |
Milho | 100 g |
Molho de tomate | 10 ml |
azeite | 1 colher |
bifes de frango | 2 |
tacos | 4 |
Pimenta | q.b. |
Molho picante (opcional) | q.b. |
Preparação
Corte previamente os bifes de frango em pedacinhos. Corte também o tomate, a alface e o queijo. Leve o azeite ao lume e aloure o frango. Adicione metade do molho de tomate e deixe cozinhar durante uns minutos. Acrescente o milho (escorrido) e tempere. Mexa bem e deixe ao lume mais uns minutos. Adicione o tomate, a alface e o queijo e mexa novamente. Divida a mistura em quatro partes e recheie cada taco. Aqueça o que sobrou do molho de tomate, acrescentando picante, se gostar. Regue os tacos com este molho e sirva de imediato.
Dicas
Pode usar diferentes recheios: feijão preto, atum, azeitonas, carne picada...