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Tacinhas Banoffee

Ingredientes

Bolachas de canela 1 embalagem
Leite condensado cozido 1 lata
Bananas maduras 2 ou 3
Natas para bater (devem estar bem frias) 2 pacote
Açúcar amarelo 2 colheres de sopa
Chocolate de culinária p/ raspar q.b.

Preparação

Desfaça duas bolachas diretamente para cada taça.
Abra a lata de leite condensado e mexa com uma colher antes de distribuir o creme pelas taças.
Descasque e retire os filamentos das bananas e coloque algumas rodelas em cada taça, por cima do leite condensado.
Bata as natas em chantilly com o açúcar amarelo.
Se usar copos relativamente estreitos, coloque o chantilly num saco pasteleiro ou saco de congelação simples, corte a ponta e distribua-o pelos copos. Em alternativa use uma colher.
Termine com mais bolacha picada e e raspas de chocolate.
Se não servir imediatamente, leve ao frigorífico.

Receita do parceiro

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