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Taça de manga com coco, quivi e sementes de chia
Faz-se em dois minutos e não há desculpas para não tomar um bom pequeno almoço. Pode variar os ingredientes, incorporando os que mais gostar.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Manga madura | 1/2 |
Banana pequena | 1 |
Leite (da sua preferência) | 150 ml |
Sementes de Chia | 1 colher de sopa |
Toppings
Sementes de abóbora | 1 colher de sopa |
Cajus naturais | 1 colher de sopa |
Coco Ralado | 2 colheres de sopa |
Quivi | 1/2 |
Preparação
No liquidificador bata a manga com a banana e o leite até obter uma mistura cremosa.
Coloque numa taça, adicione as sementes de chia e misture bem.
Coloque os toppings e coma de imediato.
Dicas
Pode preparar este pequeno-almoço com alguma antecedência, basta para isso congelar e 30 minutos antes de servir retire do congelador.