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Suspiros de coração apaixonado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Claras de ovo | 4 unidade |
Açúcar em pó | 300 g |
Sumo de 1/2 limão | - |
Corante alimentar vermelho em gel (opcional) | Quantidade equivalente a dois bagos de arroz |
Sal | Uma pitada |
Forminhas de papel frisado | 15 |
Preparação
Batem-se as claras com o açúcar, o sumo de limão, o corante alimentar e pitada de sal, até obter um creme grosso, de forma a que se virar o recipiente para baixo, o creme não caia.
Pré-aqueça o forno nos 150 ºC.
Prepare as forminhas de papel. Com o auxílio de um saco de pasteleiro vá enchendo as forminhas com o creme, caso não tenha pode utilizar duas colheres de sopa para formar os suspiros.
Vão a forno pré-aquecido nos 150 ºC cerca de 45 a 50 minutos. Abra a porta do forno e entale, por exemplo, uma colher de pau. Desta forma, evita que os suspiros se queimem e ganhem aquela cor amarela.
Na Bimby:
Coloque a borboleta nas lâminas, adicione os ingredientes, retire o copinho, e programe dez minutos / temp. 37ºC / vel. 3.
Verifique a consistência, se necessário, bata mais um pouco.