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Suspiros de coração apaixonado

Suspiramos por estes suspiros, inspirados, elegantes e muito doces

Ingredientes

Claras de ovo 4 unidade
Açúcar em pó 300 g
Sumo de 1/2 limão -
Corante alimentar vermelho em gel (opcional) Quantidade equivalente a dois bagos de arroz
Sal Uma pitada
Forminhas de papel frisado 15

Preparação

Batem-se as claras com o açúcar, o sumo de limão, o corante alimentar e pitada de sal, até obter um creme grosso, de forma a que se virar o recipiente para baixo, o creme não caia.

Pré-aqueça o forno nos 150 ºC.

Prepare as forminhas de papel. Com o auxílio de um saco de pasteleiro vá enchendo as forminhas com o creme, caso não tenha pode utilizar duas colheres de sopa para formar os suspiros.

Vão a forno pré-aquecido nos 150 ºC cerca de 45 a 50 minutos. Abra a porta do forno e entale, por exemplo, uma colher de pau. Desta forma, evita que os suspiros se queimem e ganhem aquela cor amarela.

Na Bimby:
Coloque a borboleta nas lâminas, adicione os ingredientes, retire o copinho, e programe dez minutos / temp. 37ºC / vel. 3.

Verifique a consistência, se necessário, bata mais um pouco.

Dicas

Costuma-se adicionar cerca de 100 g de açúcar por cada clara, eu reduzi um pouco.
Receita do parceiro

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