Em destaque

Surpresa de camarão

Aquecer uma panela e alourar o alho e a cebola. Acrescentar os camarões já limpos, cozidos e descascados, e mexer um pouco

Ingredientes

Requeijão 1 embalagem
Camarão médio 1000 g
Batata palha 300 g
Tomate 1
Alho q.b
Cebola q.b.
Salsa q.b
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Preparação

Aquecer uma panela e alourar o alho e a cebola. Acrescentar os camarões já limpos, cozidos e descascados, e mexer um pouco. Adicionar o tomate, ou polpa se preferir, o sal, a salsa picada e a pimenta. Num pirex, espalhar no fundo o requeijão, e colocar por cima o refogado de camarão. Por último cobrir com batata palha e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus.

Dicas

Servir com arroz branco, salada de alface e salada de batatas com maionese.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque