Em destaque
Surpresa de camarão
Aquecer uma panela e alourar o alho e a cebola. Acrescentar os camarões já limpos, cozidos e descascados, e mexer um pouco
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Requeijão | 1 embalagem |
Camarão médio | 1000 g |
Batata palha | 300 g |
Tomate | 1 |
Alho | q.b |
Cebola | q.b. |
Salsa | q.b |
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Aquecer uma panela e alourar o alho e a cebola. Acrescentar os camarões já limpos, cozidos e descascados, e mexer um pouco. Adicionar o tomate, ou polpa se preferir, o sal, a salsa picada e a pimenta. Num pirex, espalhar no fundo o requeijão, e colocar por cima o refogado de camarão. Por último cobrir com batata palha e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus.
Dicas
Servir com arroz branco, salada de alface e salada de batatas com maionese.
Receita do parceiro
Comunidade