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Supremas de Bacalhau no forno
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Supremas de Bacalhau Pescanova | 2 embalagen |
Cebolas cortadas em rodelas | 2 |
Tomate maduro picadinho | 1 |
Alho picado | 4 dente |
Tempero de peixe Margão | q.b. |
Azeite | 80 ml |
Vinagre | 1 colher de sopa |
Colorau | 1 colher de café |
Maionese | 4 colheres de sopa |
Preparação
Deixe descongelar as supremas de bacalhau. Enxugue-as muito bem em papel absorvente.
Disponha-as numa travessa de ir ao forno e tempere com o Segredo de Peixe Margão. Reserve.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola às rodelas e o tomate picadinho, junte um pouco de sal, deixe que as cebolas fiquem macias e junte os alhos picadinhos. Assim que ganharem uma ligeira cor, adicione a colher de sopa de vinagre e o colorau. Envolva e deixe cozinhar por mais um par de minutos. Retire do lume.
Verta o preparado da cebolada por cima das supremas de bacalhau. Coloque uma colher de maionese em cada suprema.
Leve a forno pré-aquecido nos 190ºC cerca de 30 minutos ou até verificar que estão cozinhadas.
Acompanhe com batatinhas e microvegetais rabanetes.