Em destaque

Supremas de Bacalhau no forno

Ingredientes

Supremas de Bacalhau Pescanova 2 embalagen
Cebolas cortadas em rodelas 2
Tomate maduro picadinho 1
Alho picado 4 dente
Tempero de peixe Margão q.b.
Azeite 80 ml
Vinagre 1 colher de sopa
Colorau 1 colher de café
Maionese 4 colheres de sopa

Preparação

Deixe descongelar as supremas de bacalhau. Enxugue-as muito bem em papel absorvente.
Disponha-as numa travessa de ir ao forno e tempere com o Segredo de Peixe Margão. Reserve.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola às rodelas e o tomate picadinho, junte um pouco de sal, deixe que as cebolas fiquem macias e junte os alhos picadinhos. Assim que ganharem uma ligeira cor, adicione a colher de sopa de vinagre e o colorau. Envolva e deixe cozinhar por mais um par de minutos. Retire do lume.
Verta o preparado da cebolada por cima das supremas de bacalhau. Coloque uma colher de maionese em cada suprema.
Leve a forno pré-aquecido nos 190ºC cerca de 30 minutos ou até verificar que estão cozinhadas.
Acompanhe com batatinhas e microvegetais rabanetes.

Receita do parceiro

Em destaque