com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Strudel de marmelo e pera

Ingredientes

Massa filo 4 folha
Marmelos 2
Peras 3
Sultanas 50 g
Açúcar 4 colheres de sopa
Vinho do Porto 2 colheres de sopa
Manteiga para pincelar q.b.

Preparação

Deite as passas (sultanas) numa tacinha com o vinho do Porto e deixe-as repousar pelo menos duas horas. Corte os marmelos e as peras em cubos pequenos. Leve-os numa frigideira ao lume com o açúcar e com as passas e o Vinho do Porto e deixe reduzir (retire mal veja que a fruta se está a desfazer).
Pincele as folhas de massa filo com manteiga (previamente derretida no micro-ondas), sobreponha-as, deite o recheio, completamente arrefecido e enrole como se fosse uma torta.
Leve a forno pré-aquecido a 200º C até ficar dourada por fora.
Polvilhe com canela e açúcar em pó antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.