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Spaghetty negro com frutos do mar

Cozer o esparguete em água e sal. Escorrer e reservar. Deitar 5 dl de azeite no tacho e cortar o alho finamente. Deixar alourar. Juntar o tomate cortado aos pedaços, deixando cozer 5 a 7 minutos

Ingredientes

Esparguete sépia 2 pacote
Azeite 500 ml
Camarão, descascado e cozido 300 gr
Tomate, não muito maduros 2
Alho 4 dente
Delícia do mar 1 pacote
Mexilhão 1 lata
Atum 1 lata
Coentro 1 raminho

Preparação

Cozer o esparguete em água e sal. Escorrer e reservar. Deitar 5 dl de azeite no tacho e cortar o alho finamente. Deixar alourar. Juntar o tomate cortado aos pedaços, deixando cozer 5 a 7 minutos. Deitar o esparguete, juntar o camarão cozido, o atum, o mexilhão e as delícias desfiadas. Envolver a massa no marisco. Cortar os coentros e deitar por cima da massa.

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