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Sopa Transmontana
Deita-se a água num tacho com todos os ingredientes cortados aos bocados e deixa-se cozer durante hora e meia a duas horas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Couve Branca | 1 |
Água | 3 lt |
Batatas | 100 gr |
Nabos | 100 gr |
Cenouras | 200 gr |
Carne de Porco | 350 gr |
Manteiga | 60 gr |
Cebola | 1 |
Preparação
Deita-se a água num tacho com todos os ingredientes cortados aos bocados e deixa-se cozer durante hora e meia a duas horas. Corta-se pão em quadradinhos, torra-se e coloca-se no fundo de uma terrina juntamente com a manteiga. A sopa deita-se na terrina sobre o pão e a manteiga, e serve-se.
Receita do parceiro
Receituário Tradicional Português