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Sopa de tomate e funcho com crostini de parmesão

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Funcho 1 cabeça pequena
Alho 1 dente
Tomate pelado inteiro 400 g
Caldo de carne 3 chávena
Açúcar 1/2 colher de chá
Crostini de parmesão
Pão rústico (tipo alentejano) 2 fatia
Parmesão ralado grosso 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Aqueça uma panela média com o azeite. adicione o funcho e alho, cozinhe por 4 minutos. Adicione os tomates cortados em pedaços, caldo, açúcar, sal e pimenta. Deixe borbulhar por 6 minutos ou até o funcho ficar mole.
Para fazer os crostini:
Aqueça o pão rapidamente no forno com a opção grelha no máximo. Retire e cubra as fatias com queijo, volte a colocar no forno até ficar derretido e a borbulhar.
Para servir, divida a sopa por taças e acompanhe com um crostini.

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