Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 13 mar 2025 13:07 Donatella Versace deixa a direção artística da Versace Conselhetório · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 11:00 10 sapatos prejudiciais para a saúde Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sopa de cogumelos e cevada Gastronomia Vegetariana Tipo de prato Vegetariano Sopas Natal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Azeite 2 colheres de sopa Cebola picada finamente 1 unidade Alho picado fino 2 dente Cenouras cortadas às rodelas 2 unidade Cogumelos (mistura) 500 g Cevada 1/2 chávena Caldo de legumes 1 chávena Molho de tomate 1 chávena Gengibre em pó 1 colher de chá Sal 1 colher de café Pimenta 1 pitada Salsa para decorar a gosto Preparação Num tacho grande, refoge a cebola e o alho no azeite.Junte a cenoura e salteie durante uns quatro minutos.Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar mais cinco minutos.Junte a cevada e o caldo de legumes. Acrescente duas chávenas de água, o molho de tomate, o gengibre em pó, o sal e a pimenta.Deixe ferver em lume brando durante cerca de 30 minutos, até a cevada estar cozida.Verta em pratos individuais e decore com salsa antes de servir. Dicas Se usar cevada perolada, tenha em atenção que demora mais tempo a cozer. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 13 mar 2025 13:07 Donatella Versace deixa a direção artística da Versace Conselhetório · Fitness e bem-estar · 13 mar 2025 11:00 10 sapatos prejudiciais para a saúde Últimas de Sabores Dicas · 13 mar 2025 16:44 Quer aprender a fazer os deliciosos Rolinhos de canela? Temos três receitas Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 16:18 A tarte de queijo basca do chef Hugo Candeias tem agora um espaço próprio em Lisboa Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo Dicas · 13 mar 2025 11:45 7 pratos de lulinhas que nos deixam com “água na boca” Atualidade · 13 mar 2025 09:32 Os pastéis do Nata Lisboa também já se trincam em Matosinhos Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa Dicas · 12 mar 2025 11:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche Sabores · 11 mar 2025 16:21 Amêijoas com Pão de Rio Maior Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 13 mar 2025 13:07 Donatella Versace deixa a direção artística da Versace
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 13 mar 2025 13:07 Donatella Versace deixa a direção artística da Versace
Dicas · 13 mar 2025 16:44 Quer aprender a fazer os deliciosos Rolinhos de canela? Temos três receitas
Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 16:18 A tarte de queijo basca do chef Hugo Candeias tem agora um espaço próprio em Lisboa
Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo
Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa
Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática
Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer