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Sopa de acelgas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Acelgas | 210 g |
Batata | 150 g |
Cenoura | 220 g |
Cebola | 115 g |
Azeite | q.b. |
Preparação
Idade Recomendada: A partir dos 12 meses.
Valor energético por 100g: 42,8Kcal; Proteínas 1,6g; Gorduras 0,9g; Hidratos Carbono 7g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 400ml de água.
Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume, adicione um fio de azeite e passe tudo pela varinha mágica.
Está pronto a servir!
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