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Sopa de Abóbora e Alhos

A abóbora é um dos ingredientes preferidos de Paula Bollinger, do blog Entre Colheradas. Com duas pequenas abóboras manteiga criou esta sopa muito fácil de preparar e super aromática.

Ingredientes

Abóboras médias (butternut) 2
Cebolas 2
Alho 6 dentes
Azeite Oliveira da Serra q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Caldo para Caril 1 cubo
Água 1 e 1/2 litro

Preparação

Corte as abóboras e cebolas pela metade, sem precisar tirar a pele. Distribua num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, todos os elementos. Tempere com azeite, sal e pimenta. Leve ao forno por uma hora, a 200ºC.

Enquanto isso, ferva um litro de água e dissolva o cubinho de caril.

Depois de uma hora no forno, espere que a abóbora esfrie um pouco e retire a pele das abóboras e cebola. No caso dos alhos, basta espremer com a mão,para se obter a pasta.

Leve tudo ao liquidificador com o litro de caldo de caril, bata bem e adicione meio litro de água.

Prontinha para ir à mesa!

Receita do parceiro

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