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Sopa de abóbora com gengibre
Um início de refeição muito cremoso com um travo especial e muito aromático
Tipo de prato | Sopa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
abóbora sem casca | 800 g |
cebola | 1 |
ntes de alho | 2 |
dl de azeite | 1 |
gengibre em pó | 7 g |
alho-francês sem rama | 150 g |
caldo de vegetais | 1000 ml |
dl de leite de coco | 1 |
sementes de abóbora | 25 g |
colher de chá de paprica | 1 |
sal |
Preparação
- Refogue no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Assim que a cebola quebrar, adicione o gengibre e mexa.
- Adicione a abóbora cortada em pequenos cubos e o alho-francês em rodelas. Deixe refogar um a dois minutos.
- Junte o caldo de legumes. Tempere com sal. Deixe cozer cerca de 20 minutos.
- Leve uma frigideira anti-aderente ao lume. Coloque as sementes de abóbora e deixe tostar, mexendo de vez em quando. Reserve.
- Depois dos legumes cozidos, reduza-os a puré com a ajuda de uma varinha mágica.
- Sirva a sopa com o leite de coco e as sementes de abóbora tostadas. Polvilhe com a paprica.