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Sopa de abóbora com gengibre

Um início de refeição muito cremoso com um travo especial e muito aromático

Ingredientes

abóbora sem casca 800 g
cebola 1
ntes de alho 2
dl de azeite 1
gengibre em pó 7 g
alho-francês sem rama 150 g
caldo de vegetais 1000 ml
dl de leite de coco 1
sementes de abóbora 25 g
colher de chá de paprica 1
sal

Preparação

  1. Refogue no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Assim que a cebola quebrar, adicione o gengibre e mexa.
  2. Adicione a abóbora cortada em pequenos cubos e o alho-francês em rodelas. Deixe refogar um a dois minutos.
  3. Junte o caldo de legumes. Tempere com sal. Deixe cozer cerca de 20 minutos.
  4. Leve uma frigideira anti-aderente ao lume. Coloque as sementes de abóbora e deixe tostar, mexendo de vez em quando. Reserve.
  5. Depois dos legumes cozidos, reduza-os a puré com a ajuda de uma varinha mágica.
  6. Sirva a sopa com o leite de coco e as sementes de abóbora tostadas. Polvilhe com a paprica.
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