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Sonhos de peixe e camarão
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Salgados Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água | 250 ml |
Farinha | 200 g |
Manteiga | 50 g |
Ovos | 4 |
Banha | 1 colher de sopa |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Miolo de camarão cozido | 200 g |
Restos de peixe | 100 g |
Salsa | q.b. |
Sal | 1 colher de café |
Óleo para fritar | q.b. |
Preparação
Leve ao lume a água (pode usar a água de cozer os camarões, coada), o sal e as gorduras até ferver.
Junte a farinha e o fermento e bata.
Bata à parte os ovos e junte à mistura anterior.
Adicione o peixe e os camarões aos bocadinhos pequeninos, a salsa picada e misture bem.
Deixe repousar durante uns 15 minutos e frite em óleo quente com a ajuda de duas colheres.
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