Em destaque
Solha no Forno
Temperar a Solha com sal e colocá-la num tabuleiro que possa ir ao forno.
Colocar pequenas nozes de margarina, temperar com sumo de limão e polvilhar o peixe com pão ralado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Solha | 1 |
Margarina | q.b. |
Sumo de Limão | q.b. |
Pão Ralado | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Temperar a Solha com sal e colocá-la num tabuleiro que possa ir ao forno. Colocar pequenas nozes de margarina, temperar com sumo de limão e polvilhar o peixe com pão ralado. Vai ao forno durante +- 20 minutos. Bom apetite!
Dicas
Se quiser temperar com umas ervas aromáricas, experimente com Tomilho Limão.
Receita do parceiro
Comunidade