Em destaque
Sobremesa
Deitar o leite condensado, o leite normal e as 8 gemas num tacho e vai ao lume brando, mexendo até engrossar, mas sem deixar ferver.
Deitar num pirex
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Leite | 1,5 lata vazia do leite condensado |
Ovo | 8 |
Nata | 2 pacote |
Açúcar | 6 colhere |
Palitos la reine | 250 g |
Chocolate Toblerone | q.b. |
Preparação
Deitar o leite condensado, o leite normal e as 8 gemas num tacho e vai ao lume brando, mexendo até engrossar, mas sem deixar ferver. Deitar num pirex. Embeber os palitos no chocolate; colocar por cima do prepa- rado, numa camada uniforme. Bater as natas tipo chantilly; deitar por cima dos palitos. Cobrir polvilhando com nozes, amêndoas ou chocolate Toblerone. Levar ao frigorífico por algumas horas.