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Scones Simples de Arandos com Noz-moscada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha | 200 g |
Açúcar | 50 g |
Fermento em pó royal | 1 colher de sobremesa |
Sal | 1 pitada |
Noz-moscada moída na hora | 1/2 colher de chá |
Arandos picados | 2 colheres de sopa |
Manteiga sem sal e em cubos | 40 g |
Bebida de soja Shoyce | 200 ml |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200º C Forre uma assadeira com papel vegetal ou coloque um tapete de silicone.
Coloque a farinha, o fermento, o sal e o açúcar na taça com a lâmina para amassar/triturar.
Programar a Vel.6/15 seg.
De seguida junte a bebida de soja, a manteiga, os arandos e a noz-moscada e selecionar o programa massas P1.
Retire a massa da taça para uma tigela e envolva-a em película aderente e coloque no congelador por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire a massa para uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
Coloque-os no tabuleiro e pincele a superfície com um pouco de bebida de soja Shoyce.
Leve ao forno a cozerem, por cerca de 13/15 minutos.
Coloque os scones sobre uma grade, e deixe que arrefeçam um pouco antes de servir.