Em destaque
Sardinha assada em Pão Torrado com Pimentos
Olha a bela da sardinha numa versão bem popular! Rica em ómega 3, este ingrediente ajuda a manter a saúde dos seus olhos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sardinhas a granel congeladas da Lusomar | q.b. |
Pimentos grandes | 2 |
Sumo de limão | q.b. |
Sal | q.b. |
Fatias de pão torrado (de preferência pão alentejano) | q.b. |
Preparação
Colocar as sardinhas a descongelar uma hora antes.
Temperar depois com sal, regar com um fio de azeite e colocar na grelha que deve estar bem quente.
Asse também os pimentos, pele-os e desfie e tempere de sal, azeite e vinagre ou sumo de limão.
Sirva a sardinha assada no pão torrado e untado de azeite e com os pimentos assados em volta.