Em destaque
Sangria de morango
Cortar a fruta aos pedacinhos, colocar a mesma num jarro juntar o açúcar e mexer.
De seguida juntar as bebidas descritas, juntar o gelo e servir bem fresquinho.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Brandy | 4 cl. |
Licor beirão | 1 cl. |
Triplice seco | 3 cl. |
Martini branco | 3 cl. |
Sumo de laranja | 5 cl. |
Concentrado de morango | 4 cl. |
Vinho | 30 cl. |
Morangos | 6 |
Laranja | 1 |
Maçã | 1 |
Açúcar | a gosto mais ou menos 2 pacotinhos. |
Gasosa de limão e cerveja | q.b. |
Cubos de gelo | q.b. |
Preparação
Cortar a fruta aos pedacinhos, colocar a mesma num jarro juntar o açúcar e mexer. De seguida juntar as bebidas descritas, juntar o gelo e servir bem fresquinho.
Dicas
O vinho convem ser "casal garcia" ja utilizei outras marcas e não ficou tao saboroso.
Receita do parceiro
Comunidade