Em destaque

Sanduíche de peru fumado com mascarpone e chutney de manga

1. Numa tigela média, misture o mascarpone com sal e pimenta a gosto, até ficar cremoso. 2. Corte o pão em metade, barre o interior do pão com chutney q.b
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Queijo mascarpone 250 g
Sal grosso q.b.
Agrião q.b.
Pimenta em grão, moída de fresco q.b.
pães à escolha 4
Peru fumado 8 fatia
Chutney de manga q.b.

Preparação

1. Numa tigela média, misture o mascarpone com sal e pimenta a gosto, até ficar cremoso. 2. Corte o pão em metade, barre o interior do pão com chutney q.b., coloque por cima duas fatias de peru, seguida pela mistura de mascarpone. Finalize com os agriões. Cubra com a parte de cima do pão, corte em metade e sirva imediatamente.

Receita do parceiro

Em destaque