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Sanduíche de fiambre e legumes salteados

Esta sanduíche quente é uma proposta do chefe Nuno Inverneiro

Ingredientes

Fiambre perna extra Natura Primor 100 g
Pães de soja 2
Cebola pequena 1/2
Alho 1 dente
Curgete de tamanho médio 1
Beringela 1/2
Tomate pequeno 1
Queijo mozarela 100 g
Azeite 1 colher de sopa
Orégãos 1 colher de chá
Azeitonas pretas às rodelas 20 g

Preparação

Numa frigideira, refogar a cebola e o alho picados no azeite, juntar a curgete e a beringela cortadas aos cubos pequenos e saltear durante uns 5 minutos.

Juntar o tomate aos cubos e as azeitonas, polvilhar com os orégãos e deixar cozinhar mais 5 minutos.

Juntar o queijo ralado, envolver e deixar fundir.

Abrir o pão e rechear com o fiambre e os legumes

Receita do parceiro

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