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Sanduíche de fiambre e legumes salteados
Esta sanduíche quente é uma proposta do chefe Nuno Inverneiro
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Fiambre perna extra Natura Primor | 100 g |
Pães de soja | 2 |
Cebola pequena | 1/2 |
Alho | 1 dente |
Curgete de tamanho médio | 1 |
Beringela | 1/2 |
Tomate pequeno | 1 |
Queijo mozarela | 100 g |
Azeite | 1 colher de sopa |
Orégãos | 1 colher de chá |
Azeitonas pretas às rodelas | 20 g |
Preparação
Numa frigideira, refogar a cebola e o alho picados no azeite, juntar a curgete e a beringela cortadas aos cubos pequenos e saltear durante uns 5 minutos.
Juntar o tomate aos cubos e as azeitonas, polvilhar com os orégãos e deixar cozinhar mais 5 minutos.
Juntar o queijo ralado, envolver e deixar fundir.
Abrir o pão e rechear com o fiambre e os legumes