Em destaque

Sandes rápida com delícias do mar

Numa tigela misture o iogurte com a polpa de tomate e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta

Ingredientes

Polpa de tomate 3 colheres de sopa
Iogurte natural magro 1
Molho cocktail A gosto
Pão integral 4 fatia
Ovo cozido 1
Cenoura ralada q.b.
Delícias do mar q.b.
Sumo de limão 1/2 (limão)
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Numa tigela misture o iogurte com a polpa de tomate e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta.
Noutra tigela, misture as delícias do mar desfiadas, a cenoura ralada e o ovo cozido bem picado.
Coloque o molho cocktail na quantidade que desejar e misture tudo.
Barre a fatia de pão integral com esta mistura.
Termine com outra fatia de pão.
Receita Prime Books

Dicas

Ao utilizar polpa de tomate corre o risco de tornar o molho ácido. Para que isso não aconteça, acrescente uma pitada de açúcar. Nas sandes mais secas pode optar por colocar umas rodelas de tomate cru, reduzindo assim a quantidade de molho a utilizar.
Receita do parceiro

Em destaque