Em destaque
Sandes rápida com delícias do mar
Numa tigela misture o iogurte com a polpa de tomate e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Polpa de tomate | 3 colheres de sopa |
Iogurte natural magro | 1 |
Molho cocktail | A gosto |
Pão integral | 4 fatia |
Ovo cozido | 1 |
Cenoura ralada | q.b. |
Delícias do mar | q.b. |
Sumo de limão | 1/2 (limão) |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Numa tigela misture o iogurte com a polpa de tomate e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta.
Noutra tigela, misture as delícias do mar desfiadas, a cenoura ralada e o ovo cozido bem picado.
Coloque o molho cocktail na quantidade que desejar e misture tudo.
Barre a fatia de pão integral com esta mistura.
Termine com outra fatia de pão.
Receita Prime Books
Dicas
Ao utilizar polpa de tomate corre o risco de tornar o molho ácido. Para que isso não aconteça, acrescente uma pitada de açúcar. Nas sandes mais secas pode optar por colocar umas rodelas de tomate cru, reduzindo assim a quantidade de molho a utilizar.