Em destaque
Sandes de delícias do mar
Numa panela junte as delícias do mar e o miolo de camarão, deixe levantar fervura e apague.
Coloque numa outra panela um ovo a cozer. Junte um pouco de sal à cozedura
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Delícias do mar | 8 a 10 |
Miolo de camarão | q.b. |
Ovo | 1 |
Salsa picada | q.b. |
Sumo de limão | q.b. |
Maionese | q.b. |
Ketchup | q.b. |
Mostarda | q.b. |
Folhas de alface | 2 a 3 |
Carcaças | 4 |
Preparação
Numa panela junte as delícias do mar e o miolo de camarão, deixe levantar fervura e apague. Coloque numa outra panela um ovo a cozer. Junte um pouco de sal à cozedura. Corte as delícias do mar e deixe arrefecer. Numa taça misture o ketchup, a maionese e a mostarda. Depois de estar tudo unido, junte a salsa picada e o sumo do limão. Por fim junte as delícias do mar, o miolo de camarão e o ovo cozido picado. Misture tudo muito bem. Depois é só colocar um pouco de alface no pão, por cima um pouco da pasta que foi preparada, depois mais um pouco de alface e por fim mais uma camada da pasta e servir.
Receita do parceiro
Comunidade