Em destaque

Sandes de delícias do mar

Numa panela junte as delícias do mar e o miolo de camarão, deixe levantar fervura e apague. Coloque numa outra panela um ovo a cozer. Junte um pouco de sal à cozedura

Ingredientes

Delícias do mar 8 a 10
Miolo de camarão q.b.
Ovo 1
Salsa picada q.b.
Sumo de limão q.b.
Maionese q.b.
Ketchup q.b.
Mostarda q.b.
Folhas de alface 2 a 3
Carcaças 4

Preparação

Numa panela junte as delícias do mar e o miolo de camarão, deixe levantar fervura e apague. Coloque numa outra panela um ovo a cozer. Junte um pouco de sal à cozedura. Corte as delícias do mar e deixe arrefecer. Numa taça misture o ketchup, a maionese e a mostarda. Depois de estar tudo unido, junte a salsa picada e o sumo do limão. Por fim junte as delícias do mar, o miolo de camarão e o ovo cozido picado. Misture tudo muito bem. Depois é só colocar um pouco de alface no pão, por cima um pouco da pasta que foi preparada, depois mais um pouco de alface e por fim mais uma camada da pasta e servir.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque