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Salteado de milho com hambúrguer de atum

Os hambúrgueres de atum são uma solução fantástica para crianças que têm alguma dificuldade em comer peixe. E é importante que o façam pelo menos três vezes por semana, de forma a usufruírem de uma dieta equilibrada.

Ingredientes

Hambúrguer de atum (pré-confecionado) 1
Laranja 1
Azeite 1 colher de sopa
Milho doce cozido 50 g

Preparação

1. Aqueça o forno a 180°C e coloque o hambúrguer a dourar durante cerca de 5 minutos.

2. Descasque a laranja e retire-lhe a polpa, eliminando a pele e caroços. Aproveite o sumo que possa decorrer desta operação.

3. Leve o azeite a aquecer numa frigideira antiaderente e junte-lhe o milho escorrido e os gomos da laranja. Quando estiverem salteados, regue com o sumo da laranja que reservou e deixe apurar por mais uns minutos.

4. Sirva o hambúrguer de atum acompanhado deste salteado de milho e laranja e de um pouco de arroz.

Receita do parceiro

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