Em destaque

Salmão com crosta de batata

Ingredientes

Salmão 4 lombinho
Sal q.b.
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
Puré de batata q.b.

Preparação

Numa frigideira anti-aderente e de fundo grosso, deixe um fio generoso de azeite e deixe aquecer.
Seque bem os lombos de salmão e tempere de sal. Coloque os lombos na frigideira e deixe dourar. Volte-os com cuidado e deixe dourar do outro lado. Não se preocupe se não cozinharem na totalidade (acabam de cozinhar quando os colocar no forno).
Num tabuleiro, coloque os lombos e por cima espalhe puré de batata. Leva ao forno, pré-aquecido a 180º durante pelo menos 10 minutos.
Depois coloque a tostar mais uns 5/10 minutos para o puré ficar tostadinho.
Sirva os lombos salpicados de salsa, acompanhados de uma boa salada.

Receita do parceiro

Em destaque