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Salame branco

Uma deliciosa criação de um dos mais inspiradores blogs de cozinha em Portugal

Ingredientes

Chocolate branco Pantagruel 200 g
Bolachas Maria Triunfo, finamente picadas 70 g
Amêndoa, finamente picada 250 g
Manteiga sem sal 90 g
Morangos pequenos, sem o pé alguns

Preparação

Derreta o chocolate em banho-maria. Junte a manteiga partida aos cubos e mexa até derreter completamente e obter um creme homogéneo e brilhante.
Acrescente ao creme a bolacha e a amêndoa, e envolva muito bem.
Deite a massa sobre uma folha de papel de alumínio e espalhe-a na forma de um rectângulo. Por cima disponha os morangos. Não caia na tentação de colocar muitos....

Enrole a massa na folha de alumínio como se fosse uma torta, e vá comprimindo delicadamente e de forma a obter um rolo.
Leve ao frigorífico uma horas antes de servir, de preferência de um dia para o outro.
Receita do parceiro

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