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Salada verde de salmão

Um prato fresco e colorido para dias de calor
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Ingredientes

Salmão fumado 250 g
Agriões 80 g
Abacate 1 unidade
Cebola 1 unidade
Talo de aipo 1 unidade
Azeite 5 colheres de sopa
Limão (sumo) 1 unidade
Requeijão 1/2 chávena
Natas 3 colheres de sopa
Endro fresco q.b. q.b.

Preparação

Lava-se os agriões. Corta-se o vegetal grosseiramente e coloca-se numa travessa larga.

Cobre-se com o salmão, o abacate cortado aos pedacinhos e a cebola cortada às rodelas. Corta-se, também, o aipo em tiras finas. Coloca-se sobre a salada anterior.

Mistura-se, então, numa batedeira, o azeite, o sumo do limão e o requeijão. Junta-se as natas e o endro. Verte-se o molho sobre a salada. Está pronto a servir.

Receita do parceiro

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