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Salada vegetariana de couscous

Ingredientes

Couscous 1 chávena
Cenoura média 1
Azeite 3 colheres de sopa
Cebola 1/2
Beringela pequena 1/2
Pimento vermelho, amarelo, verde 1/3, de cada
Ervas aromáticas (ervas de Provença, salsa picada, tomilho fresco) 1/3, de cada colher de chá
Sal grosso q.b.
Pimenta q.b.
Ceboleta 1
Milho cozido 2 colheres de sopa
Água q.b.

Preparação

Numa frigideira alta coloque a cebola picada com o azeite e a cenoura, descascada, lavada e cortada em lâminas fininhas. Leve a refogar em lume brando, enquanto prepara os restantes ingredientes.  Lave e corte a beringela e os pimentos aos cubinhos, eliminando as sementes. Adicione-os à frigideira, tempere com o sal e as especiarias e, por fim, coloque o milho e a ceboleta às rodelinhas, incluindo a parte verde.
Quando os legumes estiverem tenros, adicione os couscous e de seguida a água a ferver, apenas até cobrir os vegetais. Desligue o lume, tape com folha de papel de alumínio e aguarde 5 minutos. Sirva quente ou fria, simples ou como acompanhamento.

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