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Salada Quente de Chouriço e Camarões com Molho de Ervas de Provença
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Marisco Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata nova pequena | 250 g |
Chouriço cortado | 125 g |
Ervas de Provença | 2 + 1/2 colher de chá |
Ervas Frescas Alho | 1 colher de chá |
Camarão rei (descongelado) | 175 g |
Paprika | 1/2 colher de chá |
Vinagre balsâmico | 1 colher de sopa |
Azeite | 2 colher de sopa |
Salada de rúcula ou mistura de folhas | 125 g |
Verduras para salada | |
Pimento vermelho (cortado em tiras) | 1/2 |
Tomate cereja aos pedaços | 200 g |
Moinho de Sal com Aroma de Cardamomo e Pimenta Preta para tempero |
Preparação
1. Ferva as batatas até estarem cozidas. Escoe, corte em pedaços e deixe de lado. 2. Numa frigideira aquecida adicione o chouriço com meia colher de chá de Ervas de Provença e deixe fritar. Retire e deixe de parte. 3. Na mesma frigideira, junte metade de uma colher de chá de Alho e os camarões, frite 2 a 3 minutos até ficarem dourados, e depois junte meia colher de chá de Ervas de Provença. 4. Numa pequena panela, junte o resto do Alho e das Ervas de Provença com a Paprika, o vinagre balsâmico e o azeite e finalize com Sal e Pimenta Preta a seu gosto. 5. Numa panela misture a rúcula, as batatas quentes, o pimento e o tomate cereja. 6. Coloque sobre a salada o chouriço e os camarões, salpique com o molho e sirva em pratos ou numa travessa imediatamente.