Salada Quente de Chouriço e Camarões com Molho de Ervas de Provença
1. Ferva as batatas até estarem cozidas. Escoe, corte em pedaços e deixe de lado.
2. Numa frigideira aquecida adicione o chouriço com meia colher de chá de Ervas de Provença e deixe fritar
Moinho de Sal com Aroma de Cardamomo e Pimenta Preta para tempero
Preparação
1. Ferva as batatas até estarem cozidas. Escoe, corte em pedaços e deixe de lado. 2. Numa frigideira aquecida adicione o chouriço com meia colher de chá de Ervas de Provença e deixe fritar. Retire e deixe de parte. 3. Na mesma frigideira, junte metade de uma colher de chá de Alho e os camarões, frite 2 a 3 minutos até ficarem dourados, e depois junte meia colher de chá de Ervas de Provença. 4. Numa pequena panela, junte o resto do Alho e das Ervas de Provença com a Paprika, o vinagre balsâmico e o azeite e finalize com Sal e Pimenta Preta a seu gosto. 5. Numa panela misture a rúcula, as batatas quentes, o pimento e o tomate cereja. 6. Coloque sobre a salada o chouriço e os camarões, salpique com o molho e sirva em pratos ou numa travessa imediatamente.