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Salada Quente de Chouriço e Camarões com Molho de Ervas de Provença

1. Ferva as batatas até estarem cozidas. Escoe, corte em pedaços e deixe de lado. 2. Numa frigideira aquecida adicione o chouriço com meia colher de chá de Ervas de Provença e deixe fritar
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Ingredientes

Batata nova pequena 250 g
Chouriço cortado 125 g
Ervas de Provença 2 + 1/2 colher de chá
Ervas Frescas Alho 1 colher de chá
Camarão rei (descongelado) 175 g
Paprika 1/2 colher de chá
Vinagre balsâmico 1 colher de sopa
Azeite 2 colher de sopa
Salada de rúcula ou mistura de folhas 125 g
Verduras para salada
Pimento vermelho (cortado em tiras) 1/2
Tomate cereja aos pedaços 200 g
Moinho de Sal com Aroma de Cardamomo e Pimenta Preta para tempero

Preparação

1. Ferva as batatas até estarem cozidas. Escoe, corte em pedaços e deixe de lado. 2. Numa frigideira aquecida adicione o chouriço com meia colher de chá de Ervas de Provença e deixe fritar. Retire e deixe de parte. 3. Na mesma frigideira, junte metade de uma colher de chá de Alho e os camarões, frite 2 a 3 minutos até ficarem dourados, e depois junte meia colher de chá de Ervas de Provença. 4. Numa pequena panela, junte o resto do Alho e das Ervas de Provença com a Paprika, o vinagre balsâmico e o azeite e finalize com Sal e Pimenta Preta a seu gosto. 5. Numa panela misture a rúcula, as batatas quentes, o pimento e o tomate cereja. 6. Coloque sobre a salada o chouriço e os camarões, salpique com o molho e sirva em pratos ou numa travessa imediatamente.

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