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Salada quente de batata-doce, couve e ovo
Nem só de ovos mexidos e omeletes vive a cozinha rápida. Em pouco mais de 30 minutos, uma salada com diversidade de ingredientes e sabores
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Caldo verde | 200 g |
Batata-doce | 300 g |
Ovos cozidos | 2 unidade |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Alho picado finamente | 1 dente |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC e unte um tabuleiro com uma colher de sopa de azeite.
Comece por partir a batata-doce em pequenos pedaços, coloque no tabuleiro untado e tempere-a com sal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, mexendo-as a meio do tempo.
Entretanto leve ao lume o alho e o azeite restante e salteie a couve até ficar cozinhada.
Tempere com sal e pimenta e adicione a batata-doce previamente assada.
Sirva de imediato com os ovos cozidos fatiados.