Em destaque

Salada quente de batata-doce, couve e ovo

Nem só de ovos mexidos e omeletes vive a cozinha rápida. Em pouco mais de 30 minutos, uma salada com diversidade de ingredientes e sabores

Ingredientes

Caldo verde 200 g
Batata-doce 300 g
Ovos cozidos 2 unidade
Azeite 2 colheres de sopa
Alho picado finamente 1 dente
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC e unte um tabuleiro com uma colher de sopa de azeite.

Comece por partir a batata-doce em pequenos pedaços, coloque no tabuleiro untado e tempere-a com sal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, mexendo-as a meio do tempo.

Entretanto leve ao lume o alho e o azeite restante e salteie a couve até ficar cozinhada.

Tempere com sal e pimenta e adicione a batata-doce previamente assada.

Sirva de imediato com os ovos cozidos fatiados.

Receita do parceiro

Em destaque