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Salada quente de batata-doce

Ingredientes

Batatas-doces, descascadas e em cubinhos 1000 g
Caldo de vegetais 175 ml
Nozes de macadâmia 350 g
Vinagre balsâmico branco 3 colheres de sopa
Óleo de girassol 3 colheres de sopa
Mel 1 colher de sopa
Raiz de gengibre ralada 1 colher de chá
Sal e pimenta-caiena A gosto
Coentros frescos 1 molho

Preparação

Coza as batatas-doces durante cerca de 10 minutos em água com sal.
Escorra bem. Toste as nozes numa frigideira antiaderente e seca.
Misture o caldo com o vinagre balsâmico, o óleo de girassol, o mel e o gengibre. Junte as batatas e as nozes e agite cuidadosamente. Tempere com sal e pimenta-caiena e deixe arrefecer um pouco. Separe as folhas dos coentros e misture com a salada. Corrija o condimento e sirva.
 
 
 

Dicas

O gengibre acre, a pimenta-caiena picante e os coentros aromáticos são a combinação perfeita para as batatas-doces amanteigadas desta simples salada quente. As nozes de macadâmia tostadas conferem um toque final delicioso.
Receita do parceiro

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