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Salada Gourmet Outono-Inverno com cogumelos, parmesão e vinagrete de bacon

Ingredientes

Florette Gourmet Outono-Inverno, com sálvia vermelha 1 emblagem
Cebolinho 10 g
Manjericão 10 g
Cogumelos frescos 8
Queijo parmesão 50 g
Tomate 1
Bacon 4 fatias finas
Azeite 50 ml
Vinagre 2 colheres de sobremesa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Lavar os cogumelos e laminá-los em tiras muito finas. Cortar o cebolinho em forma de palitos longos.
Colocar o conteúdo da embalagem Gourmet Outono-Inverno num recipiente e adicionar os cogumelos laminados e o cebolinho cortado. Reservar no frigorífico.
Grelhar o bacon num grelhador sem gordura até ficar crocante e cortá-lo em pedaços. Cortar o tomate em cubos e misturar com o bacon.
Adicionar o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre, a gosto.
Cortar o queijo parmesão em fatias finas e adicioná-lo à salada. Juntar o vinagrete com bacon e tomate. Está pronto a servir.

Dicas

O radicchio é um dos ingredientes que compõem a salada Gourmet Outono-Inverno, com Sálvia Vermelha. Pelo seu paladar ligeiramente amargo, este vegetal faz bom ‘casamento’ com ingredientes mais doces e algumas peças de fruta, tais como a manga e a laranja. As suas folhas, de tom vermelho escuro e branco, são muito decorativas. Rico em minerais e vitaminas A e C, o Radiccio é pelo seu sabor e cor um elemento imprescindível para tornar os pratos mais apelativos e surpreendentes.
Receita do parceiro

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