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Salada fria de massa com espinafres e salmão

Uma salada que casa bem com estes dias mais quentes. Para um jantar descontraído

Ingredientes

Massa Pevide (ex. Bagos com Vegetais da Milaneza) 250 g
Lombo de salmão grande 1 unidade
Folhas de espinafre baby 1 chávena
Queijo Feta 50 g
Azeite 2 colheres de sopa
Mostarda Dijon 1 colher de chá mal cheia
Mel 1 colher de chá mal cheia
Sal e pimenta recém-moída adicionar q.b.
Pinhões torrados adicionar q.b.

Preparação

Coza a massa em água temperada de sal. Escorra e passe-a por água fria. Reserve.

Aqueça um fio de azeite numa frigideira, em lume alto. Adicione o salmão e deixe cozinhar cerca de dois minutos de cada lado. Baixe o lume e deixe cozinhar por mais uns cinco minutos ou até o salmão estar cozido e dourado.

Numa tacinha junte o azeite, o mel e a mostarda. Mexa até estar bem emulsionado.

Coloque a massa numa taça grande, junte o salmão partido em lascas, o queijo feta e os espinafres.

Regue a massa com o molho, tempere com uma pitada de pimenta, e envolva delicadamente.

Dicas

Se quiser servir esta salada bem fresca, refrigere antes de servir e tempere com o molho só na altura de servir.
Receita do parceiro

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