Folhas de rúcula ou espinafres ou alface roxa e branca frisada
200 g
Queijo de cabra macio (Chavroux ou Brie)
200 g
Sumo de limão
15 ml
Azeite extra-virgem
2 colheres de sopa
Hortelã acabada de cortar
2 colheres de sopa
Preparação
Para os tomates moonblush 1. Pré-aqueça o forno a 220 ºC/gás 7. 2. Corte os tomates a meio e coloque-os com o lado cortado para cima, num prato de ir ao forno. Polvilhe com sal, açúcar, tomilho e o azeite. 3. Coloque-os no forno e desligue-o imediatamente. Deixe os tomates no forno durante a noite ou durante um dia, sem abrir a porta. Para a salada 1. Disponha as folhas verdes num grande prato, retire conchas de queijo macio de cabra e espalhe-as pelo prato. 2. Junte as metades de tomate moonblush, cozinhadas e intensamente vermelhas. 3. No mesmo prato em que os tomates assaram, misture o sumo de limão e o azeite e verta sobre a salada. 4. Polvilhe com a hortelã cortada.