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Salada de pérolas do mar
Esta é uma refeição bastante simples e rápida , aproveitando a maciez das tiras de pota, consegue-se um estufado muito agradável
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pérolas de Mar Pescanova | 2 Embalagens |
Pimento vermelho cortado em tiras | 1 unidade |
Cebola picada | 1 unidade |
Folha de louro | 1 unidade |
Azeite | Um fio |
Tomate maduro sem pele cortado em cubos | 1 unidade |
Chalotas (ou cebolas cortadas em meias luas) | 6 a 8 unidade |
Florões de brócolos | 2 unidade |
Sal | adicionar q.b. |
Moinho de cinco pimentas | adicionar q.b. |
Orégãos ou cebolinho | adicionar q.b. |
Tempero Segredos do Mundo Itália Margão | 1 colher de sopa |
Preparação
Leve um tacho ao lume com água e sal e coza os brócolos. Retire, escorra e reserve. Numa frigideira junte um fio de azeite, a cebola picada, o louro, o pimento, e o tomate.
Deixe fazer um ligeiro refogado e adicione as pérolas temperadas de sal, pimentas e tempero Segredo do Mundo Itália Margão. Junte as chalotas, envolva tudo e deixe que as potas cozinhem (cerca de 20 minutos até ficarem macias).
Envolva os brócolos reservados e desligue o lume ao fim de dois minutos.
Finalize com um pouco de orégãos, quantidade a gosto. Sirva morno ou frio