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Salada de frango e manga
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Coco ralado | 1/2 chávena |
Iogurte natural | 3/4 chávena |
Coentros picados | 1/2 chávena |
Sumo de lima | 2 colheres de sopa |
Chutney de manga | 2 colheres de sopa |
Mostarda Dijon | 1 colher de sopa |
Açafrão das índias | 1 colher de chá |
Pimenta de caiena | 1/4 colher de chá |
Sal e pimenta | q.b. |
Frango assado | 1 (desfiado) |
Manga, descascada, sem caroço e cortada aos cubos | 1 |
Espinafres bebés | 1 saco |
Preparação
1. Aqueça o forno a 180ºC. Espalhe o coco num tabuleiro de ir ao forno e deixe tostar, virando de vez em quando até ficar dourado, durante cerca de 8 a 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
2. Numa tigela média, misture o iogurte, os coentros, o sumo de lima, o chutney, a mostarda, o açafrão e a caiena. Tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione o frango desfiado, a manga e misture. Sirva por cima dos espinafres polvilhando com o coco torrado.