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Salada de frango com espinafres e papaia

Ingredientes

Óleo vegetal 2 colheres de sopa
Peitos de frango sem pele 2 (cerca de 200 g)
Abacate maduro 1
Sumo de limão 1 colher de sopa
Papaia madura 1
Espinafres frescos, em pequenos pedaços 275 g
Alface repolhuda, em pedaços 1/4
Cebola roxa, em rodelas 1
Para o molho
Manteiga 2-3 colheres de sopa
Sementes de funcho 2-3 colheres de sopa
Açúcar 1 colher de chá (rasa)
Vinagre balsâmico branco 50 ml
Sal e pimenta moída q.b.

Preparação

Aqueça o óleo vegetal numa frigideira, acrescente os peitos de frango e cozinhe de ambos os lados durante cerca de 7 minutos. Prepare o molho de sementes de funcho. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as sementes e aqueça durante 1-2 minutos; depois polvilhe com o açúcar e aqueça, até ficar levemente caramelizado. Junte o vinagre balsâmico e retire do lume.Abra o abacate ao meio, retire o caroço, corte-o em fatias e remova a casca. Corte as fatias de abacate e regue-as com sumo de limão. Descasque e corte a papaia ao meio retirando-lhe as sementes. Corte-a em pedaços. Disponha os espinafres, a alface, a cebola, o abacate e a papaia numa saladeira grande. Fatie finamente o frango e junte-o aos restantes ingredientes da salada. Regue com o molho de sementes de funcho.

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